Accueil / Monde / International / Économie d’énergie : polémique en Italie sur la cuisson des pâtes
International
Économie d’énergie : polémique en Italie sur la cuisson des pâtes
Offrir l'article
Lire + tard
Imprimer
Favori
Commenter
Présenté par Estelle Arnoux Alors que l’Europe connaît une crise de l’énergie, Giorgio Parisi, prix Nobel italien de physique en 2021, a suggéré une méthode de cuisson des pâtes afin de faire des économies. Dans un post Facebook, il préconise de baisser le feu au minimum, voire de l’éteindre lorsque l’eau est parvenue à ébullition, et de laisser le couvercle sur la casserole. Il est conseillé quand même de laisser les pâtes dans l’eau deux minutes de plus qu’habituellement. Au pays des pâtes, c[...]

Connectez-vous pour lire l'article complet !

Vous êtes déjà abonnés ?
S'abonner
Une vidéo de la rubrique « International »
Un article de :

Sarah Massiah

Commentaires
Ajouter un commentaire